logo  

Patrik Berkes
Isenburger Straße 2
65468 Trebur-Geinsheim
Tel.: (0 61 47) 27 51
Fax: (0 61 47) 20 95 52
mobil: 0171 36 70 324
email: kontakt@kuechen-berkes.de

Küchen
  Home   Service   Partner   Impressum Datenschutz Rezepte  
  Zubereitung Zutaten


Überbackene Filetspieße

Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons, Zucchini und Fleisch abwechselnd auf 3 Holz-Schaschlikspieße stecken.

Beutelinhalt Fix für Ofen-Kotelett in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen.

Spieße in eine flache Auflaufform legen. Gleichmäßig mit der Sauce begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten



6 kleine Champignons
1 kleine Zucchini (ca. 150 g)
6 Scheiben Schweinefilet (à ca. 40 g)
1 Beutel KNORR Ofen-Kotelett Holzfäller Art
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen

     
Design by webart and more